Что такое Кальянный кейтеринг - Разбираемся с владельцем Hookah-moscow.ru

Уже достаточно долгое время кальянные заведения сохраняют за собой стабильные позиции лидеров. Всё больше людей хотят посидеть, расслабиться и покури

Уже достаточно долгое время кальянные заведения сохраняют за собой стабильные позиции лидеров. Всё больше людей хотят посидеть, расслабиться и покурить кальян, но не всегда же хочется куда-то идти, ждать пока вас обслужат.

Именно для таких случаев и был создан кальянный кейтеринг. Суть заключается в доставке не только кальяна, но также табака, углей, при необходимости плиты для их разогрева. Но самое главное – это обслуживание в течение оплаченного времени только вас или же вашей компании. В связи с последними событиями в стране и в мире такой вариант является наиболее безопасным.

Данила Вергунин, генеральный директор кейтеринга Hookah-moscow.ru, согласился рассказать нашим читателям подробнее о такой услуге.

Разбираемся, что такое кальянный кейтеринг.
Разбираемся, что такое кальянный кейтеринг

Что вы можете предложить клиентам?

Конечно, запросы у всех потребителей абсолютно разные. Поэтому мы предлагаем кальяны на выезд:

  • На корпоратив;
  • На свадьбу;
  • На день рождения/юбилей;
  • Для большой компании (например, 25 человек);
  • Для маленькой компании (2-3 человека).

Также варьируется локация, исходя от повода. Для проведения мероприятия может быть выбран как банкетный зал, так и ваша квартира. Но в данном случае для нас важнее пакет, выбранный заказчиком, возможны варианты:

  1. Минимальный пакет, который включает в себя только кальян, табак и угли.
  2. Присутствие кальянщика на протяжении вашего отдыха.
  3. Также предлагаем оформление зоны для курения кальяна на мероприятии для любого количества гостей в соответствии с тематикой вашего праздника.
Что может предоставить хороший кальянный кейтеринг.
Что может предоставить хороший кальянный кейтеринг

Какие Вы можете выделить Плюсы и Минусы?

Наиболее привлекательной стороной данной услуги является, конечно, удобство: вам не нужно никуда идти, обслуживание будет проведено по высшему разряду. Отдельно необходимо отметить заказ кальянного кейтеринга на различные мероприятия. Так как в данном случае мы предлагаем не только кальяны, но ещё незабываемое шоу для всех гостей.

Но, как у любой услуги, у нас существуют издержки, что и формирует конечную стоимость для клиента. Хорошие кальяны, качественный табак, доставка всего оборудования и смена чаш по первой же просьбе, естественно, несут в себе определенные издержки, которые нужно покрывать. Но тут зависит от клиента, что ему важнее: цена или комфорт.

Кальянный кейтеринг - Плюсы и минусы.
Кальянный кейтеринг - Плюсы и минусы

Как правильно выбрать компанию кальянного кейтеринга?

Наверное, это самый сложный, а также самый важный вопрос для каждого клиента. Ведь от этого зависит, как пройдет отдых. Стоит выделить основные пункты, которые помогут вам определиться.

  1. Прежде всего нужно выбрать несколько компаний исходя из ценовой политики: стоимость услуги не должна быть слишком высокой или же, наоборот очень низкой.
  2. Далее заслуживает внимания длительность нахождения на рынке. Конечно же, это не значит, что если компания только начала свою работу, то услуга будет предоставлено плохо. Но всё же, если вы хотите получить качественную работу, то стоит обратиться к тем, кто уже имеет некоторый опыт в данной сфере.
  3. Не стоит забывать об отзывах. Мы предлагаем потенциальным заказчикам ознакомиться с отзывами на нашем официальном сайте. Но, возможно, среди ваших знакомых уже есть те, кто опробовал на себе услуги какой-то компании, значит, сможет дать вам совет.
  4. Не бойтесь задавать волнующие вас вопросы. Вы имеете право узнать всё, что необходимо: сертификация и соответствие требованиям безопасности предлагаемых продуктов, стаж работы персонала, а также ассортимент табаков. Наши сотрудники с удовольствием предоставят всю информацию, чтобы у клиента не было сомнений в нашей работе.
Читайте также:  Крафтовый табак своими руками.

Кальяны на выезд набирают всё большую популярность. Особенно среди тех, кто не представляет свой отдых без густого и ароматного дыма.

Как правильно выбрать компанию, предоставляющую кальянный кейтеринг.
Как правильно выбрать компанию, предоставляющую кальянный кейтеринг
Яндекс.Метрика