Табак Dark side для истинных любителей

Особенности табака марки Дарксайд, как правильно забивать и курить, характеристики. Все, что вы хотели знать об этом табаке - в одной статье.Опис

Особенности табака марки Дарксайд, как правильно забивать и курить, характеристики. Все, что вы хотели знать об этом табаке — в одной статье.

Описание бренда.

DARKSIDE TOBACCO — отечественный производитель, который является явным лидером в сегменте темных табаков на рынке, так как компания уже много лет держит высокие позиции по качеству и количеству производства своей продукции.

Свое стремительное продвижение табак dark side начал в далеком 2015 году, когда впервые стал доступен для любителей кальянного дела. Для производства Дарксайд поставляется натуральное сырье с разных регионов России, а ароматизаторы с Германии.

Описание и характеристики табака.

Акцизная табачная продукция Darkside действительно уникальна: высокая жаростойкость, отменная дымность, яркая вкусопередача, рассыпчатая структура, обширная линейка вкусов, мелкая нарезка. В производстве используют несколько сортов табачного листа: Burley, Virginia, Oriental, которые в последствии вывариваются в сиропе, обретая необходимые потребительские качества. Главная характерная черта этого крепкого табака — табачный лист не вымачивают в воде, соответственно, это позволяет сохранить высокое содержание никотина в смеси.

Линейки вкуса табака Darkside:

BASE (ранее SOFT) — легкая линейка от Darkside, в своем составе имеет только Burley. Идеально подходит для новичков.

CORE (ранее MEDIUM) — табак на основе Burley с добавлением Virginia. Золотая середина для тех, кто предпочитает оптимальную крепость и хорошую вкусопередачу.

RARE — крепкий табак, в котором используется бленд сразу нескольких сортов табака: Burley, Virginia, Oriental. Крепкая линейка от Darkside неплохая альтернатива всем известного Tangiers.

В случае с линейкой RARE курение проходит мягко, полнота ощущений поступает умеренно. Такая линейка подходит для заядлых любителей крепкого табака.

SHOT — новая коллекция миксов от Darkside. В погоне за новым трендом в табачной индустрии, производители решили сделать эргономичную упаковку в 30 г. для новой линейки «Shot».

Как говорят производители: «Мы объединили лучшие ароматы из всех, с которыми работали, и получили неповторимые коктейли». На данный момент линейка состоит из 10 взрывных миксов.

С каждой линейкой вкусов от Darkside вы можете ознакомиться на alkalyans.ru.

Принципы и правила забивки.

Darkside абсолютно неприхотливый табак, поэтому методов забивок может быть множество. Для него подойдут неглубокие глиняные чаши, либо Funel. Смесь можно слегка отжать перед забивкой, все на ваше усмотрение. Крепость также можно регулировать плотностью забивки, при более плотном расположении смеси увеличивается крепость табака, при более рыхлом – наоборот. Также Дарксайд очень удобен в работе, при перегреве его с легкостью можно восстановить, немного остудив чашу.

Многие замечают, что ароматика табака Дарксайд очень насыщенная и яркая, поэтому его весьма сложно миксовать с другими брендами из-за риска потери вкуса, но все же при грамотном соотношении можно создать необычные вкусовые решения.

Предыдущая публикация
Яндекс.Метрика